Carpaccio
Cortar o filé de salmão em finas fatias espalhando em um prato redondo em forma circular.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Salmão, cebolinha, flor de sal, azeite e limão siciliano. Separe os ingredientes e siga as dicas do Expert em Peixes e Frutos do Mar Carlos Ohata para fazer um carpaccio prático e delicioso.
Cortar o filé de salmão em finas fatias espalhando em um prato redondo em forma circular.
Espremer o suco do limão siciliano por cima das fatias, em seguida acrescentar o azeite por cima das fatias polvilhando com flor de sal e cebolinha fatiada bem fina por cima
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Cortar o filé de salmão em finas fatias espalhando em um prato redondo em forma circular.
Espremer o suco do limão siciliano por cima das fatias, em seguida acrescentar o azeite por cima das fatias polvilhando com flor de sal e cebolinha fatiada bem fina por cima