Robalo
Cortar a posta de robalo em cubinhos ou fatias finas e reserve
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Cortar a posta de robalo em cubinhos ou fatias finas e reserve
Ferver água em uma panela. Em fogo baixo acrescente o camarão limpo e a lula cortada em rodelas por 3 minutos e reserve. Em um recipiente acrescente o suco dos limões, a cebola roxa, o coentro, o salsão, o molho shoyu, o óleo de gergelim e por último o hondashi e as pedras de gelo e misture bem.
Em um prato fundo coloque o robalo, os camarões e a lula e em seguida o molho por cima. Misture bem temperando com o sal e finalize com a cebolinha fatiada por cima
Preço/Kg R$90,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$90,00
Preço/Kg R$0,00
Cortar a posta de robalo em cubinhos ou fatias finas e reserve
Ferver água em uma panela. Em fogo baixo acrescente o camarão limpo e a lula cortada em rodelas por 3 minutos e reserve. Em um recipiente acrescente o suco dos limões, a cebola roxa, o coentro, o salsão, o molho shoyu, o óleo de gergelim e por último o hondashi e as pedras de gelo e misture bem.
Em um prato fundo coloque o robalo, os camarões e a lula e em seguida o molho por cima. Misture bem temperando com o sal e finalize com a cebolinha fatiada por cima