Chester
Em uma assadeira, coloque o chester, uma pitada de sal, pimenta do reino e as folhas de alho, alecrim e salsão.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Em uma assadeira, coloque o chester, uma pitada de sal, pimenta do reino e as folhas de alho, alecrim e salsão.
Em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, água, vinho branco e mexa. Em seguida coloque na assadeira por cima do chester para ajudar que ele não fique ressecado. Cubra a assadeira com papel alumino para o vapor não escapar.
Levar o chester ao forno por aproximadamente 2 horas com 180ºC de temperatura. De tempos em tempos regar o chester com o tempero liquido da assadeira.
Em uma outra assadeira regue com um fio de azeite em seguida coloque os ingredientes em cubos espalhados. Regue as peras em cubos com limão. Acrescente os dentes de alho, folhas de alecrim e louro. Sal, pimenta do reino a gosto e regue com azeite. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos com a temperatura de 200ºC
Em uma frigideira coloque vinagre e açucar para caramelizar o ratatoulie. Dourar um pouco as nozes e misturar tudo. Finalize com folhas de aipo e salsinha. Sirva junto do chester.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Em uma assadeira, coloque o chester, uma pitada de sal, pimenta do reino e as folhas de alho, alecrim e salsão.
Em uma frigideira coloque uma colher de manteiga, água, vinho branco e mexa. Em seguida coloque na assadeira por cima do chester para ajudar que ele não fique ressecado. Cubra a assadeira com papel alumino para o vapor não escapar.
Levar o chester ao forno por aproximadamente 2 horas com 180ºC de temperatura. De tempos em tempos regar o chester com o tempero liquido da assadeira.
Em uma outra assadeira regue com um fio de azeite em seguida coloque os ingredientes em cubos espalhados. Regue as peras em cubos com limão. Acrescente os dentes de alho, folhas de alecrim e louro. Sal, pimenta do reino a gosto e regue com azeite. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos com a temperatura de 200ºC
Em uma frigideira coloque vinagre e açucar para caramelizar o ratatoulie. Dourar um pouco as nozes e misturar tudo. Finalize com folhas de aipo e salsinha. Sirva junto do chester.