Tempero
Primeiro passo é processar a parte branca e tenra do capim-limão com o gengibre, a pimenta, o alho, a casca do limão e parte do coentro. Depois, adiciona-se o azeite, o shoyu, os tomates e volta a processar.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Primeiro passo é processar a parte branca e tenra do capim-limão com o gengibre, a pimenta, o alho, a casca do limão e parte do coentro. Depois, adiciona-se o azeite, o shoyu, os tomates e volta a processar.
Hora de dourar o frango. Reserve. Depois, na mesma panela, coloca-se a pasta de temperos e deixa cozinhar um pouco. Em seguida, volta com o frango, adiciona o leite de coco e deixa a panela tampada para o sabor apurar.
Na sequência, abre os pêssegos ou nectarinas ao meio e mergulha no molho, junto com o frango. Deixa ferver e adiciona o suco de limão e o restante das folhas de coentro e amêndoas em lascas.
Servir com uma coalhada cremosa geladinha, fazendo o contraste do quente com o frio, do apimentado com doce e arroz de jasmim.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Primeiro passo é processar a parte branca e tenra do capim-limão com o gengibre, a pimenta, o alho, a casca do limão e parte do coentro. Depois, adiciona-se o azeite, o shoyu, os tomates e volta a processar.
Hora de dourar o frango. Reserve. Depois, na mesma panela, coloca-se a pasta de temperos e deixa cozinhar um pouco. Em seguida, volta com o frango, adiciona o leite de coco e deixa a panela tampada para o sabor apurar.
Na sequência, abre os pêssegos ou nectarinas ao meio e mergulha no molho, junto com o frango. Deixa ferver e adiciona o suco de limão e o restante das folhas de coentro e amêndoas em lascas.
Servir com uma coalhada cremosa geladinha, fazendo o contraste do quente com o frio, do apimentado com doce e arroz de jasmim.