Batatas
Lave bem e corte em 4 no sentido longitudinal as batatas e cozinhe-as “al dente” no vapor ou em abundante água salgada. Escorra, e reserve.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Lave bem e corte em 4 no sentido longitudinal as batatas e cozinhe-as “al dente” no vapor ou em abundante água salgada. Escorra, e reserve.
Em uma vasilha grande, misture a carne, a cebola, as ervas aromáticas, as especiarias, o sal e a pimenta. Misture muito bem e trabalhe o composto energicamente até ficar liso e homogêneo. Pegue agora cerca de 150 gramas do composto e grude-o bem em volta de um espeto preferencialmente com seção quadrada.
Aqueça uma chapa, unte-a com um fio de azeite e grelhe bem os koftas de todos os lados. Enquanto isso, cuide das batatas. Aqueça cerca de 100 ml de azeite e frite as batatas de todos os lados até ficarem bem douradas (não será fritura por imersão).
Regule de sal e pimenta e salpique as folhas de tomilho. Sirva os koftas acompanhados das batatas fritas no azeite e, se quiser com um molho feito misturando um pote de iogurte integral com algumas folhas de hortelã picadas.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Lave bem e corte em 4 no sentido longitudinal as batatas e cozinhe-as “al dente” no vapor ou em abundante água salgada. Escorra, e reserve.
Em uma vasilha grande, misture a carne, a cebola, as ervas aromáticas, as especiarias, o sal e a pimenta. Misture muito bem e trabalhe o composto energicamente até ficar liso e homogêneo. Pegue agora cerca de 150 gramas do composto e grude-o bem em volta de um espeto preferencialmente com seção quadrada.
Aqueça uma chapa, unte-a com um fio de azeite e grelhe bem os koftas de todos os lados. Enquanto isso, cuide das batatas. Aqueça cerca de 100 ml de azeite e frite as batatas de todos os lados até ficarem bem douradas (não será fritura por imersão).
Regule de sal e pimenta e salpique as folhas de tomilho. Sirva os koftas acompanhados das batatas fritas no azeite e, se quiser com um molho feito misturando um pote de iogurte integral com algumas folhas de hortelã picadas.