Filé de tilápia
Temperar os filés de tilápia com suco de limão, 100 ml de azeite e sal. Arrumar uma assadeira e reservar.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Temperar os filés de tilápia com suco de limão, 100 ml de azeite e sal. Arrumar uma assadeira e reservar.
Descascar as bananas, cortar em 3 pedaços e, depois, ao meio. Levar para cozinhar por 4 minutos em água fervente. Verificar se está cozida (pode variar o tempo se estiver mais verde). Reservar
Numa panela, refogar o azeite e o alho. Colocar a cebola e deixar suar. Juntar então os pimentões, os tomates, o louro e, sempre mexendo, acrescentar aos poucos 500 ml de água.Cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 2 minutos. Colocar salsinha, cebolinha, coentro e temperar com sal e dendê.
Ligar o forno em 180°C. Colocar o molho cobrindo os filés de tilápia na assadeira e levar ao forno quente por 5 minutos.
Colocar a banana cortada, no molho da panela. Arrumar na travessa de servir os filés de tilápia cobertos com o molho e as bananas. Para acompanhar: Farofinha amarela na manteiga com cebola e açafrão e arroz integral com castanha do caju.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Temperar os filés de tilápia com suco de limão, 100 ml de azeite e sal. Arrumar uma assadeira e reservar.
Descascar as bananas, cortar em 3 pedaços e, depois, ao meio. Levar para cozinhar por 4 minutos em água fervente. Verificar se está cozida (pode variar o tempo se estiver mais verde). Reservar
Numa panela, refogar o azeite e o alho. Colocar a cebola e deixar suar. Juntar então os pimentões, os tomates, o louro e, sempre mexendo, acrescentar aos poucos 500 ml de água.Cozinhar por 5 minutos. Acrescentar o leite de coco e deixar cozinhar por 2 minutos. Colocar salsinha, cebolinha, coentro e temperar com sal e dendê.
Ligar o forno em 180°C. Colocar o molho cobrindo os filés de tilápia na assadeira e levar ao forno quente por 5 minutos.
Colocar a banana cortada, no molho da panela. Arrumar na travessa de servir os filés de tilápia cobertos com o molho e as bananas. Para acompanhar: Farofinha amarela na manteiga com cebola e açafrão e arroz integral com castanha do caju.