Morango e Gelatina
Retire as folhas e lave bem os morangos sob água corrente, separe 50 gramas e corte-os em cubos as 250 gramas restantes. Reserve. Hidrate a gelatina sob água corrente e deixe-a de molho em uma vasilha com água gelada.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Retire as folhas e lave bem os morangos sob água corrente, separe 50 gramas e corte-os em cubos as 250 gramas restantes. Reserve. Hidrate a gelatina sob água corrente e deixe-a de molho em uma vasilha com água gelada.
Com a ajuda de um batedor elétrico ou manual, monte bem firme o creme de leite em chantilly. Reserve. Bata no liquidificador os morangos com o leite condensado e a gelatina bem espremida do excesso de água.
Coloque essa mistura em um recipiente grande e, aos poucos, acrescente o chantilly em movimentos de baixo para cima até que todo o composto fique bem amalgamado. Coloque a mousse em recipientes individuais ou em uma forma grande e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, corte em cubinhos os morangos restantes, transfira-os para uma vasilha, regue com o suco do limão e o açúcar. Misture e reserve. Desenforme a mousse dos recipientes, coloque-as sobre pratinhos e acrescente sobre as mousses os morangos picados e sua calda. Decore com as folhas de hortelã e sirva.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Retire as folhas e lave bem os morangos sob água corrente, separe 50 gramas e corte-os em cubos as 250 gramas restantes. Reserve. Hidrate a gelatina sob água corrente e deixe-a de molho em uma vasilha com água gelada.
Com a ajuda de um batedor elétrico ou manual, monte bem firme o creme de leite em chantilly. Reserve. Bata no liquidificador os morangos com o leite condensado e a gelatina bem espremida do excesso de água.
Coloque essa mistura em um recipiente grande e, aos poucos, acrescente o chantilly em movimentos de baixo para cima até que todo o composto fique bem amalgamado. Coloque a mousse em recipientes individuais ou em uma forma grande e leve para a geladeira por pelo menos 3 horas.
Enquanto isso, corte em cubinhos os morangos restantes, transfira-os para uma vasilha, regue com o suco do limão e o açúcar. Misture e reserve. Desenforme a mousse dos recipientes, coloque-as sobre pratinhos e acrescente sobre as mousses os morangos picados e sua calda. Decore com as folhas de hortelã e sirva.