Camarão e pimenta
Cortar os camarões em pedaços pequenos e reservar. Cortar a pimenta dedo -de-moça ao meio e retirar as sementes, depois cortar em pedaços pequenos e reservar.
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Cortar os camarões em pedaços pequenos e reservar. Cortar a pimenta dedo -de-moça ao meio e retirar as sementes, depois cortar em pedaços pequenos e reservar.
Raspe a casca de um limão inteiro, esprema o suco de meio limão e reserve. Em um bowl coloque três ovos, o leite de coco, o óleo de girassol e misture bem. Em seguida acrescente ao bowl a farinha de trigo, misture bem até ficar com uma espessura mais cremosa e em seguida coloque a pimenta, as raspas de limão, os camarões, o queijo Gruyère ralado, cúrcuma, o fermento, sal e pimenta e misture bem.
Passe manteiga e farinha no ramekin para untar e tire o excesso. Em seguida distribua a massa entre os ramekins. Leve ao forno em 180º por 20 a 25 minutos.
Tire os cakes dos ramekins e coloque em um prato. Coloque folhas de alface para enfeitar o prato, cebolete e um pouco de vinagre balsâmico. Bom apetite!
Preço/Kg R$0,00
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Cortar os camarões em pedaços pequenos e reservar. Cortar a pimenta dedo -de-moça ao meio e retirar as sementes, depois cortar em pedaços pequenos e reservar.
Raspe a casca de um limão inteiro, esprema o suco de meio limão e reserve. Em um bowl coloque três ovos, o leite de coco, o óleo de girassol e misture bem. Em seguida acrescente ao bowl a farinha de trigo, misture bem até ficar com uma espessura mais cremosa e em seguida coloque a pimenta, as raspas de limão, os camarões, o queijo Gruyère ralado, cúrcuma, o fermento, sal e pimenta e misture bem.
Passe manteiga e farinha no ramekin para untar e tire o excesso. Em seguida distribua a massa entre os ramekins. Leve ao forno em 180º por 20 a 25 minutos.
Tire os cakes dos ramekins e coloque em um prato. Coloque folhas de alface para enfeitar o prato, cebolete e um pouco de vinagre balsâmico. Bom apetite!