0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Pavê de Bis

Por

Jean @degustando_avida

  • Rendimento
6 porções

Modo de preparo

1

Preparo

Colocar o creme na panela e levar ao fogo baixo até ferver, mexendo sempre. Quando ferver, esperar 2 minutos e desligar o fogo. Separar o creme em 2 partes. Em uma das partes colocar o chocolate em pó e mexer até derreter, formando um creme branco e um creme de chocolate.

2

Montagem

Em uma travessa grande, colocar uma concha de creme de chocolate e espalhar bem na travessa. Uma camada de biscoito de maisena. Uma concha de creme branco. Uma camada de bis picado. Repetir o processo até o creme acabar. Finalizar com uma ganache de chocolate derretido com creme de leite. Levar ao freezer por 3 horas. Depois enfeitar com bis.

Ingredientes

  • 800 mL de Leite Integral
  • 1 Colher de sopa de Amido
  • 200 g de Creme de Leite
  • 3 Unidade de Ovos
  • 2 Lata de Leite Condensado

Ingredientes

  • 800 mL de Leite Integral
  • 1 Colher de sopa de Amido
  • 200 g de Creme de Leite
  • 3 Unidade de Ovos
  • 2 Lata de Leite Condensado
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde