Iniciando
Coloque o peixe em uma frigideira antiaderente com sal; sele até dourar ambos os lados. Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola picada e, em seguida, o arroz.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Coloque o peixe em uma frigideira antiaderente com sal; sele até dourar ambos os lados. Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola picada e, em seguida, o arroz.
Adicione o vinho branco e o caldo vegetal. Caso necessário adicione mais caldo vegetal até o arroz ficar cozido. Finalize com a manteiga e sumo de limão.
Para o caldo da lambreta, junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por cerca de 15 min. Peneire e serve o caldo.
Monte o prato com o arroz no centro em seguida o azeite verde mais o caldo ao redor. Finalize com o peixe por cima do arroz.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Coloque o peixe em uma frigideira antiaderente com sal; sele até dourar ambos os lados. Em uma panela, adicione um fio de azeite, cebola picada e, em seguida, o arroz.
Adicione o vinho branco e o caldo vegetal. Caso necessário adicione mais caldo vegetal até o arroz ficar cozido. Finalize com a manteiga e sumo de limão.
Para o caldo da lambreta, junte todos os ingredientes em uma panela e cozinhe por cerca de 15 min. Peneire e serve o caldo.
Monte o prato com o arroz no centro em seguida o azeite verde mais o caldo ao redor. Finalize com o peixe por cima do arroz.