Limpe e corte
Lave bem os pimentões, corte-os em tiras no sentido longitudinal e retire as sementes e as partes brancas. Reserve. Corte a cebola em tiras.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Lave bem os pimentões, corte-os em tiras no sentido longitudinal e retire as sementes e as partes brancas. Reserve. Corte a cebola em tiras.
Em uma panela, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros sem casca; Refogue-os e adicione a cebola, deixe cozinhar por 15 min e mexa de vez em quando; dourando-as sem escurecer; 5. Acrescente os pimentões, as ervas italianas e ajuste o sal e a pimenta. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os pimentões estejam bem macios; Elimine os dentes de alho inteiros e acrescente a passata de tomate. Mexa bem. Com a panela tampada, cozinhe por mais 15 min sem deixar que seque.
Quente ou fria, ela está pronta para ser degustada com uma fatia de pão, queijos, carnes ou peixes.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Lave bem os pimentões, corte-os em tiras no sentido longitudinal e retire as sementes e as partes brancas. Reserve. Corte a cebola em tiras.
Em uma panela, coloque o azeite e dois dentes de alho inteiros sem casca; Refogue-os e adicione a cebola, deixe cozinhar por 15 min e mexa de vez em quando; dourando-as sem escurecer; 5. Acrescente os pimentões, as ervas italianas e ajuste o sal e a pimenta. Mexa bem. Tampe a panela e deixe cozinhar até que os pimentões estejam bem macios; Elimine os dentes de alho inteiros e acrescente a passata de tomate. Mexa bem. Com a panela tampada, cozinhe por mais 15 min sem deixar que seque.
Quente ou fria, ela está pronta para ser degustada com uma fatia de pão, queijos, carnes ou peixes.