Fervendo
Cozinhe o talharim de arroz em água e sal até quase estar ao dente. Retire dando o choque térmico em água fria e reserve com um pouco de óleo de gergelim misturando bem.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Cozinhe o talharim de arroz em água e sal até quase estar ao dente. Retire dando o choque térmico em água fria e reserve com um pouco de óleo de gergelim misturando bem.
Aqueça uma frigideira grande ou wok com óleo de gergelim acrescentando o alho picado primeiro até dourar. Acrescente o Pirarucu, cebola roxa, couve chinesa e o pimentão e salteie na frigideira. Acrescente o saquê, nampla, shoyu, óleo de gergelim e misture bem.
Quando o Pirarucu estiver quase no ponto acrescente o broto de feijão, o talharim e a cebolinha misturando tudo por 2 a 3 minutos. Sirva em um prato fundo deixando os cubos de Pirarucu por cima.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Cozinhe o talharim de arroz em água e sal até quase estar ao dente. Retire dando o choque térmico em água fria e reserve com um pouco de óleo de gergelim misturando bem.
Aqueça uma frigideira grande ou wok com óleo de gergelim acrescentando o alho picado primeiro até dourar. Acrescente o Pirarucu, cebola roxa, couve chinesa e o pimentão e salteie na frigideira. Acrescente o saquê, nampla, shoyu, óleo de gergelim e misture bem.
Quando o Pirarucu estiver quase no ponto acrescente o broto de feijão, o talharim e a cebolinha misturando tudo por 2 a 3 minutos. Sirva em um prato fundo deixando os cubos de Pirarucu por cima.