Cozimento
Em uma panela com água fervente adicione o camarão com um pouco de sal, ou molho shoyo. Ferva por 1 minuto, depois escorra a água e reserve o camarão.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Em uma panela com água fervente adicione o camarão com um pouco de sal, ou molho shoyo. Ferva por 1 minuto, depois escorra a água e reserve o camarão.
Com a manga descascada e sem caroço, corte-a em cubos, reserve. Corte metade do pepino japonês em cubos, reserve. Corte a cebolinha, reserve. Pique a salsa. Em um recipiente médio, misture os ingredientes cortados anteriormente. Corte o salmão em cubos, acrescente ao recipiente o salmão e o broto de feijão e misture. Acrescente o camarão e volte a misturar.
Acrescente shoyo, limão e gergelim a gosto e está pronto para servir
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$17,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$17,00
Preço/Kg R$0,00
Em uma panela com água fervente adicione o camarão com um pouco de sal, ou molho shoyo. Ferva por 1 minuto, depois escorra a água e reserve o camarão.
Com a manga descascada e sem caroço, corte-a em cubos, reserve. Corte metade do pepino japonês em cubos, reserve. Corte a cebolinha, reserve. Pique a salsa. Em um recipiente médio, misture os ingredientes cortados anteriormente. Corte o salmão em cubos, acrescente ao recipiente o salmão e o broto de feijão e misture. Acrescente o camarão e volte a misturar.
Acrescente shoyo, limão e gergelim a gosto e está pronto para servir