0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Rabanada de Chocolate

Por

Vanessa (@girocarioca)

  • Rendimento
1 porção

Modo de preparo

1

Preparo

Misture o leite, o chocolate em pó e o leite condensado. Reserve. Passe as fatias na calda de leite e deixe escorrer. Depois, passe-as nos ovos batidos e frite em óleo quente. Em seguida, passe-as no açúcar e na canela.

Ingredientes

  • 1 Fatia de Pão Italiano
  • 1 Xícara de chá de Canela em Pó
  • 1 Xícara de chá de Açúcar Refinado
  • 2 Xícara de chá de Leite
  • 1 Xícara de chá de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Unidade de Ovos
  • 1 Lata de Oléo

Ingredientes

  • 1 Fatia de Pão Italiano
  • 1 Xícara de chá de Canela em Pó
  • 1 Xícara de chá de Açúcar Refinado
  • 2 Xícara de chá de Leite
  • 1 Xícara de chá de Chocolate em Pó
  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 2 Unidade de Ovos
  • 1 Lata de Oléo
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde