Abobrinha
Coloque as tiras de abobrinha em uma frigideira anti-aderente quente ou diretamente na brasa para que fiquem marcadas e sequinhas. Reserve.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Coloque as tiras de abobrinha em uma frigideira anti-aderente quente ou diretamente na brasa para que fiquem marcadas e sequinhas. Reserve.
Em uma travessa, coloque a ricota, o molho de hortelã cortado à Julienne, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Misture todos os ingredientes.
Junte o creme de leite ao queijo, coloque sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme de leite reduza a 1/3 do volume inicial. Reserve.
Faça uma cruz com duas tiras de abobrinha. No meio, coloque um pouco do recheio. Então, dobre como se fosse uma almofadinha. Feito isso, arrume os raviólis em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque o molho de queijo por cima e leve ao forno a 200°C até que fiquem dourados.
Sirva quente com raspas de limão Taiti por cima.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$96,90
Preço/Kg R$96,90
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$96,90
Preço/Kg R$96,90
Coloque as tiras de abobrinha em uma frigideira anti-aderente quente ou diretamente na brasa para que fiquem marcadas e sequinhas. Reserve.
Em uma travessa, coloque a ricota, o molho de hortelã cortado à Julienne, sal, pimenta-do-reino e azeite de oliva. Misture todos os ingredientes.
Junte o creme de leite ao queijo, coloque sal e pimenta-do-reino e leve ao fogo até que o queijo derreta e o creme de leite reduza a 1/3 do volume inicial. Reserve.
Faça uma cruz com duas tiras de abobrinha. No meio, coloque um pouco do recheio. Então, dobre como se fosse uma almofadinha. Feito isso, arrume os raviólis em uma travessa que possa ir ao forno. Coloque o molho de queijo por cima e leve ao forno a 200°C até que fiquem dourados.
Sirva quente com raspas de limão Taiti por cima.