0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Salada de Feijão Fradinho com Bacalhau

Por

Alan @riofaciloficial

  • Rendimento
5 porções

Modo de preparo

1

Preparo

Coloque o feijão fradinho de molho até inchar; cozinhar apenas com um pouco de sal (se for cozinhar em panela de pressão, o tempo médio é de 15 minutos); escorra e reserve. Dessalgue e desfie o bacalhau. Em uma panela grande, esquente o azeite e refogue a cebola e alho. Em seguida, adicione o bacalhau, logo depois os pimentões e um pouco de salsinha e cebolinha. Misture em um recipiente o feijão com o bacalhau refogado, a ervilha, a azeitona e o palmito. Regar com azeite e colocar o sal a gosto. Coloque em uma tigela e sirva frio ou gelado.

2

Dica

Para sua salada ficar bonita arrume com salsinha, cebolinha, azeitonas, palmito e fatias de ovos cozidos.

Ingredientes

  • 500 g de Feijão Fradinho
  • 500 g de Bacalhau
  • 2 Lata de Ervilha
  • 1 Vidro de Azeitona Preta
  • 1 Vidro de Palmito
  • ½ Unidade de Pimentão
  • 1 Unidade de Pimentão
  • 1 Unidade de Cebola
  • 2 Unidade de Ovos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Unidade de Cheiro verde
  • 1 Unidade de Salsinha
  • 1 Unidade de Cebolinha
  • 1 Unidade de Azeite
  • 1 A gosto Sal

Ingredientes

  • 500 g de Feijão Fradinho
  • 500 g de Bacalhau
  • 2 Lata de Ervilha
  • 1 Vidro de Azeitona Preta
  • 1 Vidro de Palmito
  • ½ Unidade de Pimentão
  • 1 Unidade de Pimentão
  • 1 Unidade de Cebola
  • 2 Unidade de Ovos
  • 3 Dentes de Alho
  • 1 Unidade de Cheiro verde
  • 1 Unidade de Salsinha
  • 1 Unidade de Cebolinha
  • 1 Unidade de Azeite
  • 1 A gosto Sal
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde