0

Adicionado ao carrinho

O seu navegador não suporta todas as funcionalidades do site. Recomendamos utilizar as opções ao lado:

Zona Sul Zona Sul
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
Fazer Login
>
0
0
Limpar busca
Digite sua lista de produtos separando por vírgula. Exemplo: Arroz, Feijão, Macarrão
0

Tacacá

Por

Felipe Schaedler

  • Rendimento
2 porções

Felipe Schaedler - Banzeiro - Região Norte

Modo de preparo

1

Goma

Dissolver a tapioca na água, levar ao fogo brando, ficar mexendo até que vire uma goma bem espessa. Branquear o jambu e reserve. Temperar o tucupi com alho e pimenta de cheiro.

2

Montagem

Em uma tigela colocar no fundo a goma, depois o tucupi, o camarão e por último o jambu.

Ingredientes

  • 50 g de Goma
  • 150 mL de Tucupi
  • 50 g de Jambu
  • 4 Unidades de Camarão seco

Ingredientes

  • 50 g de Goma
  • 150 mL de Tucupi
  • 50 g de Jambu
  • 4 Unidades de Camarão seco
0 itens selecionados
R$ R$ 0,00
R$ 0,00
economize hoje R$ 0,00
Houve um problema em nosso servidor, tente novamente mais tarde