Arroz
Cozinhe o arroz selvagem para usar de acompanhamento.
Adicionado ao carrinho
Acesse seu e-mail e veja como recuperá-la.
Zonasul
+ rápido
Alterar tipo de entrega
Retirada em loja
Alterar tipo de entrega
Cozinhe o arroz selvagem para usar de acompanhamento.
Cozinhe a batata baroa por 20 min. Retire-as e faça um purê com o creme de leite e sal à gosto.
Tempere o filé da tilápia com sal e pimenta do reino à gosto. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo com água mexendo bem até ficar uma massa meio densa. Coloque o filé de tilápia na massa cobrindo-o totalmente e em seguida passe na farinha panko até que o filé fique totalmente selado.
Em uma frigideira com óleo quente, acrescente o filé de tilápia até dourar. Em um prato, acrescente o arroz ao lado, o purê de baroa e a tilápia empanada. Esprema o limão siciliano por cima da tilápia e finalize com a cebolinha por cima.
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Preço/Kg R$0,00
Cozinhe o arroz selvagem para usar de acompanhamento.
Cozinhe a batata baroa por 20 min. Retire-as e faça um purê com o creme de leite e sal à gosto.
Tempere o filé da tilápia com sal e pimenta do reino à gosto. Em uma vasilha, acrescente a farinha de trigo com água mexendo bem até ficar uma massa meio densa. Coloque o filé de tilápia na massa cobrindo-o totalmente e em seguida passe na farinha panko até que o filé fique totalmente selado.
Em uma frigideira com óleo quente, acrescente o filé de tilápia até dourar. Em um prato, acrescente o arroz ao lado, o purê de baroa e a tilápia empanada. Esprema o limão siciliano por cima da tilápia e finalize com a cebolinha por cima.